Walikota Serang Tinjau Langsung Lokasi Pembangunan

oleh -2932 Dilihat
oleh
Walikota

“Disini sebagian wilayah industri, jadi harus kita tunjang dengan sarana infrastruktur yang bagus. Kalau infrastrukturnya kurang bagus, industri juga tidak ada yang hadir di tempat ini,” jelasnya.

Fokus Pemerintah Kota (Pemkot) Serang terhadap pembangunan infrastruktur sudah mulai terasa. Saat ini, hampir disetiap jalan yang ada di Kota Serang lebih menyenangkan dan aman untuk dilalui.

Bahkan, untuk pembangunan jalan di Lingkar Luar Utara sendiri, lanjut Syafrudin sudah ditetapkan dalam RPJMD. “Insya Allah tahun depan,” ucapnya.

Untuk pembangunan dua jalan di Cidadap dan Pasir Lembu, Pemkot Serang menghabiskan dana sekitar Rp 15,8 Milyar dengan rincian Jalan Cidadap Rp 9,3 Milyar dan Jalan Pasir Lembu Rp 6,5 Milyar.

Kadis PUPR Kota Serang M Ridwan menambahkan, pembangunan Jalan Cidadap, Walantaka, panjangnya mencapai 2,6 kilometer, sedangkan untuk Jalan Pasir Lembu, Lebak Wangi, sepanjang 1,5 kilometer.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.