Gerai Dekranasda Kabupaten Tangerang Resmi Dibuka, Pj Bupati Sebut Sebagai Pusat Promosi Produk Kreatif Lokal

oleh -4532 Dilihat
oleh
Gerai Dekranasda
Pj Bupati Tangerang, Andi Ony Prihartono, resmi membuka Gerai Dekranasda Kabupaten Tangerang di lantai 2 Gedung Sekretariat Daerah Kabupaten Tangerang, Senin (13/1/2025).

“Gerai Dekranasda ini merupakan langkah nyata untuk mendukung pengembangan produk lokal. Ini bukan hanya tentang mempromosikan karya kreatif, tetapi juga tentang memperkuat identitas budaya daerah kita,” ujarnya.

Gerai Dekranasda diharapkan menjadi lebih dari sekadar ruang pameran. Tempat ini dirancang untuk menjadi pusat promosi yang memperkuat apresiasi terhadap produk-produk lokal berkualitas, mulai dari kerajinan tangan hingga kuliner khas daerah.

Menurut Pj Andi Ony, gerai ini adalah bagian dari upaya memperkenalkan karya kreatif Kabupaten Tangerang ke tingkat yang lebih luas, termasuk nasional dan internasional.

“Saya mengajak pemerintah, swasta, dan masyarakat untuk bersama-sama mendukung gerai ini. Mari kita jadikan gerai ini sebagai pusat inspirasi, inovasi, dan kolaborasi,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua Dekranasda Kabupaten Tangerang, Mirasari Andi Ony, menyebutkan bahwa gerai ini adalah wadah promosi penting bagi pelaku usaha kreatif.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.