Gerai Dekranasda Kabupaten Tangerang Resmi Dibuka, Pj Bupati Sebut Sebagai Pusat Promosi Produk Kreatif Lokal

oleh -3812 Dilihat
oleh
Gerai Dekranasda
Pj Bupati Tangerang, Andi Ony Prihartono, resmi membuka Gerai Dekranasda Kabupaten Tangerang di lantai 2 Gedung Sekretariat Daerah Kabupaten Tangerang, Senin (13/1/2025).

BANTENNOW.COM, KABUPATEN TANGERANG — Kabupaten Tangerang kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung sektor ekonomi kreatif dengan hadirnya Gerai Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda), sebuah ruang promosi bagi produk-produk lokal yang inovatif.

Penjabat (Pj) Bupati Tangerang, Andi Ony Prihartono, secara resmi membuka Gerai Dekranasda Kabupaten Tangerang di lantai 2 Gedung Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Tangerang, Senin (13/01/2025).

Pembukaan gerai ini bertujuan untuk mempromosikan produk-produk kerajinan lokal dari Kabupaten Tangerang yang mencerminkan kekayaan budaya serta potensi UMKM dan juga menjadi ajang bagi masyarakat untuk lebih mengenal dan mendukung produk unggulan dari para pengrajin lokal.

Dalam sambutannya, Pj Andi Ony mengapresiasi langkah inovatif yang diambil oleh Dekranasda Kabupaten Tangerang dalam menyediakan ruang promosi bagi produk-produk kreatif hasil karya pengrajin lokal serta pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) Kabupaten Tangerang.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.