Bupati Zaki Tinjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Anak 6 Hingga 11 Tahun

oleh -2163 Dilihat
oleh
Bupati Tangerang A Zaki Iskandar

BANTENNOW.COM, TELUKNAGA – Bupati Tangerang A Zaki Iskandar kembali turun memantau pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun untuk mempercepat pencapaian target vaksinasi akhir Januari 2022. Memang persentasi anak-anak yang kena COVID-19 masih sangat kecil, tetapi mereka berpotensi sebagai pembawa atau carier.

“Memang persentasi untuk anak-anak yang kena COVID-19 masih sangat kecil tetapi mereka berpotensi sebagai pembawa atau carier. Ini yang perlu diingatkan kepada orang tua dan guru,” kata Bupati Zaki yang didampingi Kadinkes dan Camat Kosambi saat mengunjungi SDN 1 Teluknaga dan SDN Salembaran Jati Kecamatan Kosambi, Kamis (6/1/22).

“Mudah-mudahan program vaksinasi usia 6 hingga 11 tahun dengan target 330.000 lebih bisa kita selesaikan diantara akhir bulan Januari sampai dengan awal Februari,”tambahnya.

Sebanyak 350 dosis vaksin jenis Sinovak disiapkan untuk vaksinasi anak usia 6-11 tahun di SDN 1 Teluknaga dan 550 dosis untuk vaksinasi di SDN Salembaran Jati Kecamatan Kosambi.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.