Bupati Tangerang Ikuti Rakornas Pengadaan Barang Jasa Secara Virtual

oleh -2269 Dilihat
oleh
Bupati Tangerang Ikuti Rakornas Pengadaan Barang Jasa Secara Virtual

BANTENNOW.COM, TANGERANG — Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar mengikuti Rakornas Pengadaan Barang dan Jasa 2020 secara virtual diruang Cituis Gedung Setda, dan acara tersebut dibuka langsung oleh Presiden RI Joko Widodo (Jokowi), Rabu (18/11/20).

Bupati Zaki mengharapkan dengan adanya Rakornas pengadaan barang dan jasa ini, sistem pengadaan barang dan jasa bisa lebih baik dan lebih transparan terlebih di tengah situasi pandemi COVID-19 ini kita perlu sistem atau aturan untuk pengadaan barang dan jasa untuk penanganan COVID-19.

Baca Juga: Bersiap Gelar Tes Fisik Tahap II

 

“Harap saya rakor ini bisa membawa manfaat dan bisa memberikan arahan serta petunjuk kepada pemerintah daerah khususnya Kabupaten Tangerang dalam melaksanakan pengadaan barang dan jasa,” harap Bupati

Dalam pembukaan tersebut Presiden mengatakan, untuk sistem pengadaan barang dan jasa, Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) harus berani melakukan banyak terobosan dengan memanfaatkan teknologi modern.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.