PSBB Tangerang Raya Diperpanjang Lagi Sampai 6 Agustus 2020

oleh -2395 Dilihat
oleh
PSBB Tangerang Raya Diperpanjang Lagi Sampai 6 Agustus 2020

BANTENNOW.COM, TIGARAKSA – Peraturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) ke-6 di wilayah Tangerang Raya, akhirnya diperpanjang lagi hingga 6 Agustus 2020 mendatang.

Perpanjangan PSBB Tangerang Raya yang disepakati dalam rapat evaluasi, Sabtu (25/7/2020) itu, mempertimbangkan aspirasi masyarakat. Salah satunya agar perekonomian tetap berjalan.

Gubernur Banten Wahidin Halim menjelaskan target Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Banten adalah masyarakat Banten sadar protokol kesehatan dan tanggung jawabnya, termasuk PSBB Tangerang Raya.

 

Baca Juga: Lapak Hewan Kurban Disatroni Bupati Zaki

 

“Prinsip awalnya untuk membawa Banten ke Zona Hijau. Selain itu memperketat pengawasan. Jangan sampai diberikan kelonggoran menjadi pelanggaran,”ucapnya.

Gubernur Banten menekankan perlunya perlakuan karantina dan skrinning Covid-19 penduduk yang datang dari luar Provinsi Banten untuk mencegah munculnya klaster baru.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.