Tokoh Agama dan Masyarakat Diminta Sosialisasikan Protokol 3M Lawan Covid-19

oleh -2656 Dilihat
oleh
Tokoh Agama dan Masyarakat Diminta Sosialisasikan Protokol 3M Lawan Covid-19
(foto: ilistrasi/ freepik.com)

Sosialisasi protokol 3M, lanjut Wali Kota, perlu dilakukan secara menyeluruh, tak hanya oleh Pemkot Tangerang namun juga perlu peran serta dari tokoh agama dan masyarakat.

“Para tokoh agama dan tokoh masyarakat sebagai influencer dalam membantu pemerintah,” ungkapnya.

 

Baca Juga: Wayang Suket Mendong di Oemah Daon Tangerang

 

Selain itu, Pemkot juga akan menugaskan seluruh ASN untuk turun langsung ke lingkungan masyarakat mensosialisasikan protokol 3M lawan Covid-19.

“Camat dan Lurah menyebar untuk menyampaikan imbauan dari pemerintah, karena bertepatan dengan Salat Jumat,” paparnya. (bud)

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.