NEGLASARI — Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, menghadiri Rapat Persiapan Rekapitulasi dan Penetapan Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara di Kota Tangerang.
Acara tersebut merupakan inisiatif dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang dan diselenggarakan di Day’s Hotel, Kecamatan Neglasari, Senin, (26/02/2024).
BACA JUGA: Karawaci Eksis Carnival, Turut Meramaikan Perayaan HUT ke-31 Kota Tangerang Tahun 2024
Dalam kesempatan tersebut, Pj Wali Kota menyampaikan apresiasinya kepada KPU, Bawaslu, serta seluruh pihak yang terlibat dalam kesuksesan penyelenggaraan pemungutan suara untuk Pemilu 2024 di Kota Tangerang.
“Alhamdulillah, secara garis besar proses pemungutan suara di Kota Tangerang berjalan lancar. Hanya ada beberapa kendala yang di luar prediksi kita, seperti cuaca. Namun, berkat respon sigap dari semua pihak, proses pencoblosan di TPS-TPS Kota Tangerang dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ungkapnya.