Dauroh Fair 2025: Wakil Bupati Intan Ajak Sekolah Negeri Tiru Program Inklusif SIT Dauroh Curug

oleh -255 Dilihat
oleh
Dauroh Fair 2025
Wakil Bupati Tangerang, Intan Nurul Hikmah, berfoto bersama murid SDIT dan SMPIT Dauroh, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, usai kegiatan jalan sehat dalam event Dauroh Fair 2025, Selasa (25/2/2025).

BANTENNOW.COM, CURUG — Dalam kesibukan dunia modern yang serba cepat, acara istimewa seperti Dauroh Fair 2025 Sekolah Islam Terpadu (SIT) hadir sebagai pengingat akan makna kebersamaan, pentingnya pendidikan, dan peran kepedulian sosial dalam kehidupan kita.

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) dan Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Dauroh, yang terletak di Kelurahan Sukabakti, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, kembali menggelar acara tahunan ini.

Tidak hanya merayakan ulang tahun ke-13 sekolah, Dauroh Fair 2025 juga menjadi ajang pembelajaran dan silaturahmi antara siswa, orang tua, dan masyarakat sekitar.

Dengan konsep inklusif dan beragam kegiatan yang sarat manfaat, Dauroh Fair 2025 menjadi bukti nyata komitmen sekolah dalam membentuk generasi yang peduli, mandiri, dan berwawasan luas.

Acara ini berhasil mengukir sejarah baru dengan melibatkan berbagai elemen masyarakat, termasuk siswa, orang tua, dan warga setempat.

Cek berita dan artikel Banten Now yang lain di: Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.