Lebih lanjut Tatu mengingatkan, kepada para CPNS dan P3K dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat tidak tebang pilih. Mengingat, mayoritas masyarakat saat ini tidak membedakan mana pelayanan dari pemerintahan dan pelayanan swasta.
“Masyarakat semua menuntut sama ya, memang sudah selayaknya pelayanan itu di berikan oleh pemerintah sama halnya seperti swasta mereka harus ramah, sigap, cepat, dan tepat. Tapi ASN sekarang sudah berubah banyak di banding ASN dulu,” ungkapnya.
Hal demikian, Tatu mengaku banyak menerima keluhan dari masyarakat ketika pihaknya melakukan kunjungan dan berdialog dengan masyarakat langsung banyak yang memberikan masukan dalam hal pelayanan.
“Ketika saya keliling kepada masyarakat berkunjung, berdialog dan ada yang memberikan masukan, ‘Bu tidak ramah pelayanannya? Darimana yang kurang ramah, saya langsung ini ada masukan dari masyarakat jangan di bedakan harus di layani dengan optimal dan ramah,” pesannya.





