Eka menekankan pentingnya latihan rutin dan disiplin bagi para murid yang mengikuti ujian ini. Dengan semangat dan kerja keras yang terus dipupuk, Eka optimis bahwa para murid Taekwondo ini akan menjadi atlet andalan Kabupaten Tangerang di masa depan.
Tidak hanya di level lokal, Eka juga berharap munculnya atlet yang mampu mengharumkan nama Banten hingga Indonesia di berbagai ajang internasional.
“Kami ingin melihat lahirnya bibit-bibit atlet yang berpotensi besar. Jika dilatih dengan sungguh-sungguh, mereka bisa menjadi kebanggaan Kabupaten Tangerang bahkan hingga ke panggung Olimpiade,” ujar Eka.
Bacaan Lainnya:
“Kami juga ingin berterima kasih kepada para orang tua yang telah mendampingi anak-anak mereka hingga tahap ini,” sambung Eka.
Kegiatan ujian ini juga dihadiri oleh Kepala Bidang Olahraga Disporabudpar Kabupaten Tangerang, Ali Marisan, Ketua Harian Pengprov TI Kabupaten Tangerang, Fiva Zabreno, dan Ketua Harian Pengkab TI Kabupaten Tangerang, Sangki Wahyudin.







