“Tidak pas rasanya jika Golkar tidak mendukung Airin dalam Pilgub Banten. Golkar adalah rumahnya, dan kami akan mengantarkan Airin bersama Ade Sumardi untuk memenangkan Pilgub Banten 2024,” tambah Bahlil.
BACA JUGA: Kapan Tanyang? Laut Tengah (2024): Film Cinta Religi yang Diadaptasi Novel Best Seller
Dukungan Golkar terhadap pasangan Airin-Ade Sumardi ini menambah daftar panjang partai yang mengusung mereka dalam Pilgub Banten 2024.
Bacaan Lainnya:
Sebelumnya, Golkar juga sempat mendukung pasangan Andra Soni-Dimyati Natakusumah sebagai bakal calon gubernur dan wakil gubernur Banten. Bahkan, Andra-Dimyati sudah menerima formulir B1-KWK dari Golkar sebagai salah satu syarat pencalonan mereka ke KPU Banten.
BACA JUGA: Selamat Bertugas! 55 Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
Namun, seiring berjalannya waktu dan dinamika politik yang terus berkembang, Golkar akhirnya memutuskan untuk mengalihkan dukungannya kepada Airin-Ade Sumardi.





