Pj Wali Kota Tangerang Fasilitasi Relokasi Pedagang Pasar Anyar, Lokasi Relokasi Sesuai dengan Keinginan Pedagang

oleh -4078 Dilihat
oleh
Pedagang Metropolis
Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, memeriksa kondisi Pasar Metropolis dalam upaya memastikan kesiapan untuk relokasi pedagang dari Pasar Anyar, Sabtu (16/3/2024).

TANGERANG — Dalam upaya untuk meningkatkan kondisi pasar dan memfasilitasi relokasi pedagang, Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, telah mengadakan serangkaian dialog dengan para pedagang komoditi kering di wilayahnya.

Pada pertemuan terbaru di Aula Kecamatan Tangerang, dia kembali menegaskan urgensi relokasi dan mendengarkan masukan serta kebutuhan dari para pedagang, Sabtu (16/3/2024).

“Kami telah melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kenyamanan dan aksesibilitas di lokasi relokasi,” ucap Dr. Nurdin.

BACA JUGA: Suara Pedagang dan Pembeli: Tolong Arahkan Angkot ke Lokasi Relokasi Baru

Meskipun telah ada upaya yang dilakukan oleh Pemkot untuk menyediakan lokasi relokasi yang sesuai dengan keinginan pedagang, masih terdapat tantangan yang perlu diatasi.

“Sesuai dengan permintaan waktu dialog, para pedagang ingin direlokasi ke Pasar Mambo yang tidak jauh dari Pasar Anyar, namun sudah disampaikan lokasi tersebut sempit,” ungkap Pj.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.