Pj Wali Kota Tangerang Cek Harga Bahan Pokok Jelang Idul Fitri di Pasar Sipon

oleh -2542 Dilihat
oleh
Berdialog dengan pedagang di Pasar Sipon saat melakukan pengecekan di Pasar Sipon, Cipondoh, Kota Tangerang, pada Jumat (05/04/2024).

CIPONDOH — Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, melakukan pengecekan dan pemantauan harga bahan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, di Pasar Sipon, Cipondoh, Kota Tangerang, pada Jumat (05/04/2024).

Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, melakukan pengecekan dan pemantauan harga bahan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, di Pasar Sipon, Cipondoh, Kota Tangerang, pada Jumat (05/04/2024).

Dalam pantauan tersebut, Dr. Nurdin, berdialog langsung dengan para pedagang dan pembeli untuk mengetahui harga dan ketersediaan bahan pokok.

BACA JUGA: Siapkan 100 Personel untuk Pos Pengamanan Mudik Lebaran 2024 di Kabupaten Tangerang

“Secara umum, harga bahan pokok di Pasar Sipon alhamdulillah masih stabil dan terkendali. Dan ketersediaannya, insyaAllah cukup sampai hari lebaran,” imbuhnya.

Selain memantau harga bahan pokok, Dr. Nurdin, juga meninjau kondisi Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di sepanjang pinggiran kali Sipon.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.