Peringati HPN dan HUT Ke 2 JMSI dan ACT Peduli Korban Gempa Pandeglang

oleh -2324 Dilihat
oleh
JMSI dan ACT Peduli Korban Gempa Pandeglang

BANTENNOW.COM, PANDEGLANG – Organisasi perusahaan pers Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) bekerjasama dengan Aksi Cepat Tanggap (ACT) menyalurkan bantuan untuk korban gempa bumi Pandeglang.

Kegiatan ini untuk memperingati HUT JMSI Ke 2 dan Hari Pers Nasional (HPN) 2022.

Sebelumnya, belasan kecamatan di Kabupaten Pandeglang terkena gempa bumi dengan magnitudo 6,7 pada Jumat, (14/1/2022). Adanya gempa tersebut merusakan bangunan rumah dan sekolah.

Di antaranya, kecamatan yang parah terkena gempa itu Kecamatan Cikeusik, Cibaliung, Cimanggu, Panimbang, dan Carita.

Salah satu korban, Kartini yang mendapat bantuan mengucapkan terima kasih adanya bantuan dari ACT yang bekerjasama JMSI . Bantuan yang diterima akan meringankan bebannya.

“Terimakasih ya semoga tambah berkah,” katanya, Selasa, (1/2/2022).

Dirinya mengharapkan agar semua warga di wilayahnya yang terkena gempa mendapat bantuan. Sementara saat terjadi gempa ia berada di luar rumah yang hendak mengantar anaknya mengaji.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.