Pengurus 25 Cabang Olahraga KONI Kabupaten Tangerang Dikukuhkan oleh Pj Bupati Andi Ony

oleh -1727 Dilihat
oleh
Pengurus 25 Cabang Olahraga KONI
Pengukuhan Pengurus 25 Cabang Olahraga KONI Kabupaten Tangerang oleh Pj Bupati Andi Ony! Langkah strategis memajukan olahraga di Kabupaten Tangerang dimulai. Semangat untuk semua pengurus baru!

KELAPA DUA — Penjabat (Pj) Bupati Tangerang, Andi Ony, mengukuhkan pengurus 25 cabang olahraga (cabor) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tangerang di Hotel Lemo, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Kamis (01/08/2024).

Pengukuhan ini menjadi langkah strategis untuk memberikan dampak positif dan membawa perubahan signifikan dalam dunia olahraga Kabupaten Tangerang.

BACA JUGA: Sudah Matang..! Cabor Voli Indoor Kabupaten Tangerang Bertanding di POPDA XI Banten 2024

Dalam sambutannya, Pj Bupati Andi Ony menekankan pentingnya amanah yang diemban oleh para pengurus baru untuk memajukan olahraga di Kabupaten Tangerang dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi.

“Amanah yang telah diberikan harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan dengan penuh rasa tanggung jawab untuk memajukan olahraga Kabupaten Tangerang,” ungkap Pj Bupati Andi Ony.

Pemilihan para pengurus cabang olahraga didasarkan pada komitmen, dedikasi, dan kompetensi masing-masing individu.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.