BANTENNOW.COM, SERANG — Kejaksaan Tinggi (Kejati) Banten, sambut baik kehadiran Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Banten. Kejati Banten, siap bersinergi dengan JMSI demi mewujudkan informasi yang baik, sehat dan berimbang.
Demikian diungkapkan, Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Banten Adhyaksa Darma Yulianto saat menerima audensi pengurus JMSI Banten, di ruangannya, Senin, (22/3/21).
Adhyaksa berharap kehadiran JMSI Banten, mampu menjembatani informasi yang ada di Kejati Banten, kepada masyarakat luas.
Baca Juga: Bupati Tangerang Ikuti Rakor Pencegahan Korupsi di Banten
“Segala informasi terkait Kejaksaan harus bisa dimengeri dan diahami dengan baik oleh masyarakat. Adanya JMSI Banten, semoga bisa mencerahkan dan mencerdaskan masyarakat terkait kinerja Kejati Banten,” ujarnya.
Ditambahkan, Puspenum Kejati Banten Ivan Siahaan yang mengaku senang bisa berkenalan dengan pengurus JMSI Banten. Selama ini menurutnya, antara Kejati Banten dengan wartawan sudah terjalin dengan baik.





