Harga ‘Seikhlasnya’! Wakil Bupati Tangerang Bikin Heboh Cisoka dengan Bazar Sembako

oleh -1333 Dilihat
oleh
Intan Nurul Hikmah
Wakil Bupati Tangerang, Intan Nurul Hikmah (tengah), menyerahkan paket sembako murah kepada warga Cisoka dalam Gerakan Pangan Murah (GPM) di halaman Kantor Kecamatan Cisoka, Senin (24/03/2025).

BANTENNOW.COM, CISOKA — Pernahkah Anda melihat ibu-ibu yang rela antre sejak subuh? Bukan untuk membeli smartphone baru atau sneaker limited edition, tetapi demi… sembako murah!

Hal serupa terjadi di Kecamatan Cisoka, saat mereka menggelar Bazar Sembako Murah dengan harga yang menggiurkan: diskon hingga 48% untuk paket sembako lengkap!

Menjelang Idul Fitri, harga sembako biasanya melambung tinggi. Namun, di Kecamatan Cisoka, situasinya berbeda!

Berkat Gerakan Pangan Murah (GPM), warga bisa mendapatkan paket sembako lengkap dengan harga setengah dari harga pasaran.

Kemarin, Wabup Tangerang, Intan Nurul Hikmah, hadir langsung untuk memantau antusiasme warga yang membludak di halaman Kantor Kecamatan Cisoka, Senin (24/03/2025).

Di sela-sela kegiatan, Wabup Intan menyampaikan bahwa program GPM Bazar Sembako Murah ini bertujuan untuk membantu masyarakat memperoleh kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau menjelang Idul Fitri.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.