Diduga Alat Penggilingan Pabrik Gula, Ditemukan Enam Batu Bersejarah Tahun 1700

oleh -3446 Dilihat
oleh
Diduga Alat Penggilingan Pabrik Gula, Ditemukan Enam Batu Bersejarah Tahun 1700
Kabid Budaya pada Disbudparman Kota Tangerang, Sumangku Getar mengamati batu bersejarah di Pintu 10 Sungai Cisadane, Selasa (21/7/2020).

Sebelumnya, masih di hari itu juga, Sumangku ziarah ke Makam Syeh Muhammad Idris dan melihat-lihat sumur tua di Jalan Pintu Air 10, Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

Sumangku berharap, makam Syekh Muhammad idris yang sudah banyak diziarahi banyak kalangan itu, bisa ditata dengan baik sehingga menjadi kawasan wisata religius di Kota Tangerang. (bud)

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.