Dekat Dengan Pemuda, Ketua KNPI Menilai Soma Atmaja Layak Menjabat Sekda

oleh -1433 Dilihat
oleh
KNPI
Ketua KNPI Kabupaten Tangerang, periode 2024-2027 Muhammad Yusuf Basnar.

BANTENNOW.COM, KABUPATEN TANGERANG — Dinilai memiliki kepribadian yang luwes, dekat dengan pemuda, dan memiliki banyak pengalaman dalam memimpin OPD. Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Tangerang, Muhammad Yusuf Basnar mengatakan Soma Atmaja orang tepat untuk menduduki jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang definitif, Jumat (27/12/2024).

”Kami melihat sosok Pak Soma Atmaja merupakan pejabat yang luwes, yang dekat dengan pemuda di Kabupaten Tangerang. Secara pengalaman, beliau sudah tidak diragukan dalam memimpin OPD, ” kata Ketua KNPI Kabupaten Tangerang, Muhammad Yusuf Basnar kepada awak media, Jumat (27/12/2024).

Apalagi kata Basnar, Soma Atmaja pernah menjabat sebagai Ketua KNPI Kabupaten Tangerang ke-8. Maka, sudah tidak diragukan dalam kedekatannya dengah para pemuda-pemudi di Kabupaten Tangerang.

“Bahkan beliau pernah menjabat ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang ke 8“ terang Basnar.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.