Yayasan Budha Tzu Chi Bantu Pemkab Tangerang 800 Paket Sembako

oleh -1990 Dilihat
oleh
Sembako
Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar foto bersama dengan pengurus Budha Tzu Chi di Ruang Setda Kabupaten Tangerang, Kamis (23/4/2020).

“Untuk bantuan sembako akan diberikan kepada guru ngaji yang mengajar di Madrasah, marbot, pengurus masjid. Kemudian ojek online dan kaum duafa yang tidak ber-KTP Kabupaten Tangerang,” jelas Bupati.

Hok Chun sebagai perwakilan relawan Yayasan Buddha Tzu Chi Tangerang, mengungkapkan bantuan tersebut yang ketiga dari Buddha Tzu Chi untuk wilayah Kabupaten Tangerang.

“Yang pertama alat medis, ventilator, masker, APD. Kedua, rapid test kit tambahan dan yang ketiga paket sembako. Mudah-mudahan bantuan ini berguna bagi masyarakat, terutama terdampak Covid 19 ini,” katanya. (bud)

 

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.