BANTENNOW.COM, PERIUK – Sejak pandemi Covid-19, Walikota Tangerang Arief R Wismansyah mengklaim sudah melaksanakan swab test kepada 22 ribu warga Kota Tangerang.
Hal itu disampaikan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah saat meninjau memantau langsung kondisi pelayanan di Puskesmas Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Rabu (26/8/2020).
Baca Juga: Sebelum Latihan Perdana, Pemain Persita Bakal Ikut Rapid Test
“Saat ini kami juga masih menunggu hasil swab test 900 warga,” kata Arief seraya mengatakan penanganan dan pencegahan Covid-19 sudah dilakukanPemkot secara maksimal.
Baca Juga: Ratusan Santri Jalani Rapid Test dan Swab Test
Dikatakannya, Puskesmas Gebang Raya di Kecamatan Periuk itu, sejak pandemi Covid-19 memang difokuskan secara khusus sebagai tempat isolasi pasien dalam pengawasan akibat covid.
Selain menjadikan dua Puskesmas Gebang Raya, Pemkot juga menjadikani Puskesmas Panunggangan Barat di Kecamatan Cibodas sebagai tempat isolasi pasien dalam pengawasan akibat Covid-19.






