Wali Kota Arief Tinjau Pelaksanaan Kegiatan PTM Kapasitas Kelas 100 Persen

oleh -1667 Dilihat
oleh
Wali Kota Arief Tinjau kegiatan PTM

BANTENNOW.COMN, TANGERANG – Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Pendidikan sudah memulai melaksanakan kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dengan kapasitas ruang kelas 100 persen bagi Sekolah Negeri maupun Swasta di Kota Tangerang mulai dari tingkat PAUD, TK, SD dan SMP.

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah tinjau langsung pelaksanaan kegaiatan PTM 100 persen di SMPN 33 Kecamatan Karang Tengah dan SDN Pondok Bahar 6 didampingi Kepala Dinas Pendidikan Jamaluddin.

Baca Juga: Raih Penghargaan Sekolah Adhiwiyata Terbayak se-Indonesia Tahun 2021

“Definisi PTM 100 persen yang kita implementasikan adalah kelasnya diisi 100 persen oleh murid akan tetapi kapasitas sekolah tetap kita kurangi,”

“Jadi tetap bergantian, misal untuk SD hari ini kelas 1 dan 6 besoknya kelas 5 dan kelas 2 sisanya masih melakukan daring secara bergantian, teknisnya dari masing – masing sekolah,” terang Arief saat tinjau SDN Pondok Bahar 6, Senin (3/1/22).

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.