BANTENNOW.COM, TIGARAKSA — Wakil Bupati Tangerang H Mad Romli di dampingi Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang Dr. Aziz Gunawan Mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) pembangunan pertanian Tahun 2021 yang di buka langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko widodo.
Rapat ini di ikuti oleh Seluruh Kepala Daerah se Indonesia melalui virtual di ruang Cituis Lantai 5 Gedung Setda Kabupaten Tangerang, Senin (11/01/21).
Dalam Sambutannya, Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mengatakan di masa pandemi ini, sektor pertanian menempati posisi sentral. Dengan penduduk lebih dari 270 juta jiwa, pengelolaan pertanian di negara kita harus dijalankan dengan baik dan serius.







