BANTENNOW.COM, TANGERANG – Sebanyak 40 peserta mengikuti Studi Lapangan Pelatihan Kepemimpinan Administrator di Pemkot Tangerang secara virtual, Senin-Selasa (12-13/10/2020).
“Kegiatan yang diikuti 40 peserta ini digagas oleh Satuan Kerja RRI seluruh Indonesia,” ungkap Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah ketika membuka studi lapangan tersebut, Senin (12/10/2020).
Baca Juga : Virtual Jobfair 2020 Sukses, Pemkot Tangerang Gelar Lagi Virtual Jobfair 2020 Jilid Dua
Menurutnya, kegiatan tersebut bertujuan mengadopsi dan mengadaptasi keunggulan serta strategi peningkatan pengawasan atau pengendalian pelaksanaan publik di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkot Tangerang.
“Suatu kehormatan bagi Pemkot dapat berbagi pengalaman dengan 40 peserta dari RRI dalam studi lapangan ini, sehingga Pemkot bisa terus responsif dan menjawab tantangan yang ada saat ini,” katanya.
Baca Juga : Pemkot Tangerang Perketat Protokol Kesehatan Gedung Pemerintahan





