BANTENNOW.COM, TANGERANG – Pensiunan PNS yang tergabung dalam wadah PWRI telah membangun pondasi Pemerintahan Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tansgel).
Demikian dikatakan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang Moch Maesyal Rasyid, saat meresmikan Kantor PWRI Kabupaten Tangerang di Jalan Kisamaun Kota Tangerang, Selasa (2172020).
Menurut dia, kantor pensiunan PNS yang baru bisa menjadi tempat silaturrahmi antaranggota dan menghasilkan gagasan untuk perbaikan PWRI kedepan dalam menentukan kiprahnya kepada masyarakat.
Baca Juga: Ditemukan Alat Penggilingan Pabrik Gula Tahun 1700
Usai meresmikan kantor pensiunan PNS tersebut, Sekda didaulut memotong tumpeng dan diberikan kepada Ketua PWRI Kabupaten Tangerang, PWRI Kota Tangerang dan PWRI Tangsel.
Ketua Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten, Dedi Kusnadi mengatakan PWRI organisasi nasional diakui pemerintah dan selama 30 tahun terus berkiprah dan saling tolong dengan anggota.






