Jemput Bola Wajib Pajak, Bapenda Kabupaten Tangerang Sediakan Layanan Mobil Keliling PBB

oleh -3451 Dilihat
oleh
Jemput Bola Wajib Pajak, Bapenda Kabupaten Tangerang Sediakan Layanan Mobil Keliling PBB
Sejumlah warga membayar PBB di mobil PBB keliling.

BANTENNOW.COM, TANGERANG – Untuk meningkatkan PAD sekaligus mempermudah para Wajib Pajak (WP) membayar PBB, Bapenda Kabupaten Tangerang menyediakan layanan mobil PBB keliling ke desa-desa dan kelurahan-kelurahan.

“Agar lebih para Wajib Pajak mudah bayar PBB sekaligus menyosialisasikan manfaat membayar pajak, kami jemput bola dengan mobil PBB keliling . Mobil PBB Keliling ini diberlakukan pada April 2018 lalu,” ungkap Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Tangerang, Soma Atmaja, Jumat (21/8/2020).

 

Baca Juga: Mad Romli Apresiasi Kinerja Bapenda Kabupaten Tangerang

 

Disaat pandemi Covid-19 yang terjadi tahun 2020 ini, diungkapkan Soma, kemudahan-kemudahan membayar pajak pun terus diberikan kepada masyarakat agar mereka bersama-sama membangun daerah.

“Potensi pajak daerah melalui Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) serta pajak-pajak lainnya terus kita optimalkan. Hal itu untuk mendongkrak pembangunan dan menggerakkan perekonomian di Kabupaten Tangerang,” tuturnya.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.