Gunakan Berbagai Cara Kreatif, Forkopimda Waspadai Peredaran Narkoba di Kabupaten Tangerang

oleh -2088 Dilihat
oleh
Peredaran Narkoba
Ainul Mardhiah, perwakilan dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Banten, memaparkan situasi darurat narkoba di Indonesia dan langkah-langkah pencegahan yang diambil dalam Rapat Forkopimda di Gedung Serba Guna (GSG) Tigaraksa, Senin (27/05/2024).

TANGERANG — Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Tangerang menggelar Rapat Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) untuk meningkatkan peran serta dalam pencegahan dan pemberantasan narkoba. Acara ini berlangsung di Gedung Serba Guna (GSG) Tigaraksa pada Senin, (27/05/2024).

Rudi Lesmana, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Tangerang, menekankan pentingnya menjaga kondusifitas lingkungan dari ancaman narkoba yang dapat merusak generasi bangsa.

BACA JUGA: Bisnis Sampingan Jualan Sabu, Pedagang Baju Dringkus Satresnarkoba Polres Serang

“Kami terus berkoordinasi dengan berbagai pihak terkait, seperti aparat kepolisian serta pihak kecamatan dan kelurahan/desa, untuk memastikan tidak ada lagi penyalahgunaan narkoba di wilayah kami,” ujarnya.

Rakor Forkopimda ini diharapkan menjadi komitmen bersama serta langkah tegas dalam menekan peredaran narkoba di Kabupaten Tangerang.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.