DPD KNPI Kabupaten Tangerang Sukses Cetak 100 Pengusaha Muda

by
Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang Adang Akbarudin
Adang Akbarudin, Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang.

BANTENNOW.COM, TIGARAKSA – Dalam 1,5 tahun sudah banyak program yang dijalankan DPD KNPI Kabupaten Tangerang. Salah satu yang monumental mencetak 100 pengusaha muda.

“Di era industri 4.0 ini, kita dituntut melakukan inovasi-inovasi dan tentu saja harus pandai pula dalam membaca peluang,” ungkap Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang, Adang Akbarudin  kepada bantennow.com, Jumat (24/7/2020).

Demikan juga dengan keberadaan KNPI Kabupaten Tangerang. Organisasi kepemudaan ini jelas dia, tidak boleh monoton, namun harus terus bergerak sesuai tuntutan zaman.

Diakuinya, saat ini banyak sekali pemuda usia produktif. Namun lapangan pekerjaan juga sangat terbatas. Karena itu, KNPI menggarap Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) untuk mereka, terutama pemuda yang belum punya pengalaman bisnis.

“Kami memberikan bantuan dan mendorong kepada para pemuda menjadi pengusaha, seperti membuka warung minuman kekinian. Kami targetkan 100 pengusaha muda,” ungkap Abex, panggilan Adang Akbarudin.

No More Posts Available.

No more pages to load.