Dalam kegiatan kampung pancasila nantinya akan diawali 7 orang sebagai kader, ke 7 orang tersebut akan merekrut rekan rekan yang lain supaya nantinya mempelajari ajaran pancasila secara virtual maupun langsung.
Sementara itu, Lurah Tigaraksa H Rama Winata menambahkan, diharapkan kepada kader yang ditunjuk sebagai petugas kampung benteng Pancasila ini dapat mempublikasikan kegiatan kampung Benteng Pancasila melalui Media Online, Instagram, Tik Tok dan YouTube.
“Saya harap kader yang ditunjuk sebagai kader kampung Pancasila untuk aktif di media Online, Instagram, Tik Tok dan YouTube, publikasikan kegiatan gotong royong dan lainnya yang ada di kampung Pancasila,” ujarnya.
Herman Jaliteng Ketua RT 05/06 Sudirman Indah Tigaraksa menambahkan sengala sesuatu untuk mendukung Kampung Benteng Pancasila telah kami siapkan bersama Ketua RW 06 dan warga.






