Satu Tewas, Satu Sekarat Tenggak Miras Oplosan

oleh -2131 Dilihat
oleh
miras

SERANG, (BN) – Seorang remaja dilaporkan meninggal dunia, usai menenggak minuman keras (miras) oplosan, Senin (16/12/2019).

Remaja tersebut meninggal lantaran diduga telah mengonsumsi minuman soda yang dicampur dengan thinner dan minuman alkohol dengan kadar 70 persen.

“Saat kami mendatangi rumah korban, ditemukan barang bukti berupa dua botol bekas alkohol 70%, satu botol bekas coca-cola dan satu botol thinner cat,” kata Kapolsek Kramatwatu, AKP Raden M. Sofyan.

Adapun korban meninggal dunia diketahui berinisial WI (17) yang merupakan warga Cilegon.

Sementara AS (20) rekan korban saat ini masih dirawat intensif di RS Kurnia Kramatwatu, Kabupaten Serang.

“Korban WI meninggal di sumah sakit pada hari minggu sekitar jam 23.50 WIB,” jelasnya.

Untuk itu pihaknya menghimbau kepada seluruh remaja di Kota Serang khususnya, agar menjauhi minuman beralkohol agar kejadian serupa tidak terulang.

“Jauhilah miras, ini sudah ada korban, jangan sampai ada korban lagi,” pungkasnya.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.