Wahidin Halim Dukung Kehadiran JMSI Banten

oleh -1474 Dilihat
oleh
gubernur Banten Wahidin Halim

BANTENNOW.COM, SERANG – Gubernur Banten Wahidin Halim mendukung kehadiran Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) tingkat Provinsi Banten di wilayahnya.

Wahidin Halim mengatakan di Banten ini banyak asosiasi atau organisasi media dan wartawan. Ini menandakan Banten daerah yang demokratis dan terbuka.

Tentunya kehadiran JMSI harus mengedukasi masyarakat dan memberitakan kebaikan suatu daerah tersebut. “Saya mendukung sekali kehadiran JMSI tingkat Banten ini,” kata Wahidin saat menerima pengurus JMSI Banten di Rumah Dinas Gubernur Banten, Kota Serang, Selasa 9 November 2021.

Mantan Wali Kota Tangerang ini juga menceritakan bahwa dirinya sedikit mengetahui soal media dan jurnalistik. Hal itu didapatkan saat kuliah dengan aktif di media kampus. Selain itu merasakan menjadi penyiar radio swasta.

Wahidin mendorong agar keberadaan pers di Banten terus maju. Karena itu bila ada agenda untuk kemajuan pers bisa digelar di Banten ini. Misalnya menjadi tuan rumah HPN (Hari Pers Nasional).

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.