Vaksinasi Covid-19 Tahap Dua Kabupaten Tangerang Dilaksanakan Besok

oleh -1758 Dilihat
oleh
Sekda Kabupaten Tangerang Moch Maesyal Rasyid

BANTENNOW.COM, TIGARAKSA – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang Moch Maesyal Rasyid, adakan rapat persiapan vaksinasi Covid-19 bagi para petugas pelayanan publik di Kabupaten Tangerang, di ruang Wareng Gedung Bupati Tangerang, Rabu, (24/2/21).

Sekda menjelaskan, Pemerintah Kabupaten Tangerang menerima jatah vaksin sebanyak 25.155, untuk melaksanakan vaksinasi tahap kedua periode Februari-Maret. Vaksinasi diperuntukan bagi para petugas pelayanan publik yang ada di Kabupaten Tangerang.

Baca Juga: 422 CPNS Formasi Tahun 2019 Kabupaten Tangerang Terima SK

 

“Dilaksanakan vaksinasi besok di gedung sebaguna dan di puskesmas-puskesmas yang ada di Kabupaten Tangerang,” kata Sekda.

Sasarannya yang akan divaksin diantaranya adalah Institusi Kejaksaan, Polri, TNI, Lanjut Sekda, Dishub, Satpol PP, DPMPTSP, Bapenda, BPBD, dinas terkait yang langsung melaksanakan tugas bersentuhan melayani masyarakat.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.