BANTENNOW.COM, KABUPATEN TANGERANG — Pilkada Kabupaten Tangerang 2024 mencatatkan sejarah baru dengan pasangan Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah yang berhasil memimpin perolehan suara berdasarkan hasil quick count, menandakan dukungan yang luar biasa dari masyarakat.
Dalam konferensi pers yang digelar di Hotel Vega, Gading Serpong, pada Rabu (27/11/2024), pasangan calon ini menyampaikan rasa syukur dan apresiasi yang mendalam kepada seluruh elemen masyarakat, partai politik, serta relawan yang telah bekerja keras dan memberikan kepercayaan penuh kepada mereka.
Bacaan Lainnya:
Maesyal-Intan berkomitmen untuk melanjutkan perjuangan demi mewujudkan Tangerang yang lebih baik, dengan fokus pada pembangunan yang merata, kesejahteraan masyarakat, serta peningkatan kualitas pelayanan publik.
Moch. Maesyal Rasyid, Calon Bupati Tangerang nomor urut 02, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang.