PMII Cilegon Demo Soal Mutasi Pejabat, Dua Oknum Beredar di Medsos

oleh -3645 Dilihat
oleh

PMII Cilegon mendukung dan mendorong terciptanya pemerintahan Kota Cilegon yang berintegritas dan profesional.

“Kami sebagai mahasiswa yang mewakili masyarakat juga mendukung pemerintah Kota Cilegon, untuk menindak tugas oknum-oknum yang menyalahgunakan jabatan, untuk kepentingan golongan dalam proses mutasi dan rotasi jabatan ASN,” pungkasnya.

Bahkan organisasi mahasiwa juga mendesak agar Komisi I DPRD Kota Cilegon segera menindaklanjuti rotasi mutasi itu.

Menanggapi hal itu, Komisi I DPRD Kota Cilegon rencananya akan memanggil Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat), untuk meminta kejelasan.

“Belum ada, itu baru wacana. Untuk waktunya belum pasti,” kata anggota Komisi I DPRD Kota Cilegon, Qoidatul Sitta saat dihubungi via seluler.

Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu, ingin meminta kejelasan terkait rotasi mutasi yang dilakukan belum lama ini.

“Iya, ingin menindak lanjuti hasil rotasi yang kemarin seperti apa?, sesuai prosedur atau tidak? Itu saja teknis,” terangnya.

Lebih lanjut Sitta mengungkapkan perlu adanya evaluasi terhadap kebijakan yang dilakukan itu.

“Polanya seperti apa, walapun memang sebelumnya sudah ada ini, itu kan. Harus di evaluasi juga kan, hasil dari mutasi kemarin,” pungkasnya.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.