BANTENNOW.COM, TANGERANG — Pelatih Fabio Lefundes menegaskan bahwa menjaga kepercayaan diri dan menghindari zona nyaman adalah kunci bagi Persita Tangerang untuk mempertahankan performa apik mereka.
Setelah mencatatkan dua kemenangan beruntun melawan Persis Solo (2-0) dan PSBS Biak (3-1), Pendekar Cisadane bersiap menjamu Dewa United di pekan ke-15 BRI Liga 1 2024/25, di Stadion Pakansari, Bogor, Senin (16/12/2024) sore ini.
Fabio Lefundes menyampaikan bahwa kemenangan beruntun bisa menjadi pedang bermata dua.
Bacaan Lainnya:

Laga Final Imadara vs FU15, Pj Wali Kota Tangerang Resmi Tutup Kejuaraan Sepak Bola SSB U-12 Tingkat Nasional
“Ketika kami memiliki kesempatan untuk memenangkan pertandingan secara beruntun, kami memiliki dua jalan,” ungkap pelatih asal Brasil tersebut.
Lefundes juga mengakui bahwa Dewa United memiliki deretan pemain berkualitas yang mampu mengubah jalannya pertandingan.
“Yang pertama, pemain memiliki kepercayaan diri lebih di pertandingan. Namun ada hal yang bisa memperdaya kami, kita bersantai dan berada di zona nyaman,” tambahnya.