Penuhi Air Bersih di Kabupaten Tangerang, Perumdam TKR Sosialisasi Bangun Reservoir di Rajeg

oleh -3000 Dilihat
oleh
Perumdam TKR
Direktur Teknik PERUMDAM TKR menyampaikan paparan pada kegiatan sosialisasi pembangunan Reservoir Rajeg.

“Kami memohon pengertian dari masyarakat jika nanti akan ada gangguan dalam aktivitas sehari-hari selama proses pembangunan. Sebelum memulai pembangunan fisik, kami meminta izin kepada masyarakat karena mungkin akan sedikit terganggu,” ujar Prihatin.

Pelayanan air bersih merupakan salah satu kewajiban utama PERUMDAM TKR. Prihatin berharap agar proyek ini dapat selesai tepat waktu, sehingga air bersih dapat segera didistribusikan ke Kecamatan Rajeg melalui jaringan perpipaan yang sudah dibangun.

Perumdam TKR
Tamu undangan kegiatan sosialisasi pembangunan Reservoir Rajeg.

Muhammad Herman Flohr, Direktur PT Tigalapan Adam Internasional, yang merupakan pelaksana proyek, menambahkan bahwa pembangunan reservoir mungkin akan sedikit mengganggu lalu lintas karena adanya kegiatan pengecoran dan teknis lainnya.

Namun, pihaknya akan berupaya meminimalkan dampak tersebut dengan menggunakan metode pembangunan tanpa getaran dan suara. Selain itu, Herman juga siap melakukan rekayasa lalu lintas jika diperlukan demi kelancaran proyek. (sdr)

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.