BANTENNOW.COM, TIGARAKSA – Wakil Bupati Tangerang, Intan Nurul Hikmah, menghadiri Rapat Penilaian Konvergensi Percepatan Pencegahan dan Penurunan Stunting (P3S) yang berlangsung di Aula Sinergi Bappeda Kabupaten Tangerang, Kadu Agung, Tigaraksa, Kamis (11/9/2025).
Rapat tersebut membahas program Gebrak Tegas, peran Kader Pembangunan Manusia (KPM), serta diikuti pejabat dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD), camat, dan perwakilan sektor terkait lainnya.
Bacaan Lainnya:
Dalam kesempatan itu, Wabup Intan memberikan arahan strategis agar setiap langkah program penurunan stunting berjalan terarah dan berdampak nyata.
Intan menegaskan bahwa data yang akurat merupakan fondasi utama dalam penanganan stunting.
Menurutnya, keberhasilan program tidak hanya ditentukan oleh pelaksanaan, tetapi juga oleh validitas data yang mendasarinya.
“Sekali lagi saya tegaskan, validitas capaian hasil program itu sangat penting,” ujarnya.







