Indofood Fritolay Makmur Dukung Aksi Sosial PWI Tangerang

oleh -4417 Dilihat
oleh
Indofood Fritolay Makmur Dukung Aksi Sosial PWI Tangerang

BANTENNOW.COM, CIKUPA — PT Indofood Fritolay Makmur menjadi bagian dari aksi sosial Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tangerang dalam menyantuni anak yatim piatu dan kaum duafa jelang Idul Fitri 1441 hijriah. Dukungan tersebut berupa paket makanan ringan yang diserahkan HR Manager Unit Cikupa Binsar Manurung.

“Paket makanan ringan ini untuk turut membantu saudara-saudara kita menyambut Idul Fitri, terutama anak yatim piatu,” ungkap Binsar, Senin, 18 Mei 2020.

Perusahaan yang memproduksi makanan ringan yang berlokasi di Kawasan Industri Cikupa Mas, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang menyumbang belasan dus makanan ringan.

“Semoga bantuan kami ini bermanfaat dan turut menambah kebahagian adik-adik yatim piatu kita di Hari Raya Idul Fitri nanti,” tuturnya.

Sementara, Ketua PWI Kabupaten Tangerang Sangki Wahyudin yang menerima paket bantuan tersebut mengucapkan terima kasih atas kebersamaan yang terjalin antara organisasi insan pers dengan pelaku usaha.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.