Imbas PSBB di Kabupaten Tangerang, Covid-19 Stagnan dan Melambat

oleh -1849 Dilihat
oleh
Imbas PSBB di Kabupaten Tangerang, Covid-19 Stagnan dan Melambat

BANTENNOW.COM – Berdasarkan kajian, perkembangan Covid-19 pada pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) pertama, percepatan penanganan Covid-19 di wilayah Kabupaten Tangerang, cendrung melambat dan stagnan pada bulan April 2020.

“Hasil kajian pada pada bulan April data Covid-19 di Kabupaten Tangerang cendrung melambat dan stagnan,” ujar Bupati Tangerang A Zaki Iskandar.

 

Baca juga:
Arief Ancam Tutup Operasional Mall CBD Ciledug

 

Bupati Zaki yang lahir 14 Desember tahun 1973 ini melanjutkan, sedangkan pada bulan Februari dan Maret terjadi peningkatan kasus Covid 19 yang sangat tinggi tetapi Bulan April melambat

Karena itu, PSBB lanjutan Pemerintah Kabupaten Tangerang akan lebih memfokuskan penanganan di 10 atau 12 kecamatan yang tertinggi kasusnya, tujuan untuk lebih cepat memutus mata rantai penyebaran covid 19 seperti di Kecamatan Kelapa Dua, Pagedangan, Pasar Kemis, Curug, Kosambi dan lainnya.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.