Gelar Coffe Morning, KPU Kabupaten Tangerang Sosialisasikan Pilkada 2024 kepada Rekan Media

oleh -1531 Dilihat
oleh
KPU Kabupaten Tangerang
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tangerang, mengadakan kegiatan Coffe Morning dengan awak media baik online, cetak, dan elektronik, pada Rabu 20 November 2024.

BANTENNOW.COM, KABUPATEN TANGERANG — Guna mensukseskan pelaksanaan Pilkada Serentak 2024, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tangerang, mengadakan kegiatan Coffe Morning dengan awak media baik online, cetak, dan elektronik, pada Rabu 20 November 2024.

Acara coffe morning dengan para wartawan itu salah satu upaya KPU Kabupaten Tangerang untuk mensosialisasikan tahapan Pilkada 2024 kepada media guna meningkatkan partisipasi pemilih di masyarakat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota KPU Kabupaten Tangerang Divisi Hukum dan Pengawasan Dedi Irawan dan Wakil Ketua Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Banten A. Solahudin.

“Partisipasi pemilih pada Pileg 2024 mencapai 85 persen, harapannya tingkat partisipasi pemilih ini tidak jauh berbeda antara Pileg dan Pilkada,” kata Dedi Irawan.

Dedi juga mengatakan, KPU Kabupaten Tangerang merupakan daerah dengan jumlah pemilih terpadat ketiga di Indonesia setelah Bogor dan Jakarta Timur dengan jumlah pemilih mencapai 2,3 juta pemilih.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.