Gairahkan Kembali Perekonomian di Sektor Perdagangan, Plaza Shinta Dioptimalkan untuk Event Kreatif

oleh -2112 Dilihat
oleh
Pasar Bersih Plaza Shinta
Pj Wali Kota Tangerang mengajak para pedagang untuk lebih aktif dan mengajak teman-teman mereka untuk berpartisipasi dalam kunjungannya di Pasar Bersih Plaza Shinta, Kecamatan Karawaci, kemarin (13/06/2024).

KARAWACI — Untuk menggairahkan kembali perekonomian di sektor perdagangan, Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, menyerukan agar keberadaan Plaza Shinta dioptimalkan untuk aktivitas perdagangan dan event kreatif.

Hal ini disampaikan usai menghadiri lomba mewarnai anak-anak Taman Kanak-Kanak (TK) yang digelar di Pasar Bersih Plaza Shinta, Kecamatan Karawaci, kemarin (13/06/2024).

Dalam sambutannya, Pj Nurdin menegaskan pentingnya setiap kegiatan positif dan kreatif untuk digelar di Plaza Shinta. Dengan lokasi yang strategis dan luas, Plaza Shinta berpotensi menjadi destinasi utama bagi warga Kota Tangerang.

“Kita dorong agar tempat ini bisa berfungsi optimal, menjadi daya tarik dan ramai kembali. Semoga Plaza Shinta bisa kembali menjadi salah satu destinasi berbelanja bagi warga Kota Tangerang,” kata Pj Nurdin.

Pj Wali Kota Tangerang, Pj Nurdin juga menekankan bahwa Plaza Shinta harus dimaksimalkan untuk meningkatkan perekonomian lokal.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.