Bupati Tangerang Pacu Pelaku Usaha Lokal Naik Kelas dan Berdaya Saing di Temu Usaha Mikro 2025

oleh -2846 Dilihat
Temu Usaha Mikro
Bupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid, didampingi Kepala Diskum Kabupaten Tangerang, Rd. Anna Ratna Maemunah, para narasumber, dan peserta Temu Usaha Mikro 2025 berfoto bersama usai kegiatan, Selasa (27/05/2025).

“Temu Mitra bukan sekadar apresiasi, tapi momentum strategis untuk memperkuat sinergi antara pemerintah dan pelaku usaha mikro agar siap bersaing dan tumbuh sebagai pelaku ekonomi yang mandiri dan berdaya saing tinggi,” lanjut Bupati.

Disiplin dalam pengelolaan dana bergulir, menurut Bupati, merupakan prasyarat mutlak agar program ini dapat berjalan berkelanjutan dan memberi manfaat luas.

“Kepercayaan ini harus dijaga dengan pemanfaatan dana bergulir yang bijak dan disiplin,” tegasnya.

Mendukung visi Bupati, Kepala Diskum Kabupaten Tangerang, Rd Anna Ratna Maemunah, menegaskan bahwa program ini tak hanya mempererat hubungan antara pemerintah dan mitra usaha mikro, tetapi juga menanamkan kesadaran akan pentingnya tanggung jawab profesional dalam pengelolaan dana.

“Kami ingin mempererat silaturahmi sekaligus menanamkan kesadaran bahwa dana bergulir adalah amanah yang harus dikelola secara profesional,” ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.