BANTENNOW.COM, TIGARAKSA — Bupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid didampingi Wakil Bupati Tangerang, Intan Nurul Hikmah, secara resmi melepas kegiatan jalan santai yang digelar Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD KAHMI) Kabupaten Tangerang di kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang (Puspem) Tigaraksa, Minggu (24/5/2026).
Kegiatan tersebut tidak hanya menjadi ajang olahraga dan silaturahmi, tetapi juga diwarnai penandatanganan nota kesepahaman (MoU) kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Universitas Insan Cita Indonesia dalam bidang Tri Dharma perguruan tinggi.
Bacaan Lainnya:
Dalam kesempatan itu, Bupati Maesyal Rasyid menegaskan bahwa Pemerintah Kabupaten Tangerang terus membuka ruang kolaborasi dengan berbagai institusi pendidikan guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang mampu bersaing di era digital dan globalisasi.
“Pemerintah daerah terus membuka peluang untuk peningkatan kualitas pendidikan bagi para anak-anak agar mereka bisa terus sekolah dan bisa berkontribusi dalam pembangunan daerah,” ujar Bupati Maesyal Rasyid.





