Bulan Merdeka Belajar Jaga Pola Hidup Sehat, Pj Bupati Tangerang: Pelopor Telah Berjuang Demi Pendidikan Berkualitas

oleh -3578 Dilihat
oleh
Bulan Merdeka Belajar
Pj Andi Ony saat memberikan sambutan pada acara gerak jalan sehat dalam rangka peringatan Bulan Merdeka Belajar di depan Gedung Kantor Bupati Puspemkab Tangerang Jumat (3/5/2024).

TIGARAKSA — Pj Bupati Tangerang, Andi Ony, mengajak semua lapisan masyarakat untuk menjaga dan meningkatkan gaya hidup sehat. Ajakan tersebut disampaikannya saat menghadiri acara pelepasan gerak jalan sehat dalam rangka peringatan Bulan Merdeka Belajar di depan Gedung Kantor Bupati Puspemkab Tangerang, Jumat (3/5/2024).

“Dengan sungguh-sungguh, mari kita jaga dan tingkatkan kesadaran akan pentingnya gaya hidup sehat bagi semua pihak, termasuk pelajar, tenaga pendidik, dan masyarakat umum. Hal ini sangat penting agar kita dapat berkontribusi secara maksimal dalam proses belajar-mengajar di semua tingkatan pendidikan,” ajak Pj Andi Ony.

Menurutnya, kegiatan gerak jalan sehat yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Bulan Pendidikan adalah sebuah momentum untuk mengingat kembali nilai-nilai keikhlasan, usaha keras, dan semangat pantang menyerah yang telah ditunjukkan oleh para pahlawan pendidikan dalam mencapai tujuan mereka.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.