PMI Cilegon Salurkan Bantuan Korban Banjir dan Dirikan Dapur Umum

oleh -2947 Dilihat
oleh
PMI Cilegon

Rencananya, lanjut Lubis, pihaknya bekerjasama dengan Dinas Sosial (Dinsos) dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Cilegon akan mendirikan dapur umum dalam rangka mempersiapkan makanan untuk santap sahur.

“Malam ini kami segera membentuk dapur umum bersama Dinsos dan BPBD untuk menyiapkan sahur. Untuk jumlahnya sejauh ini masih kami koordinasikan dengan sejumlah Kelurahan yang wilayahnya terkena banjir,” jelasnya.

BACA JUGA: Stok Darah PMI Bertambah dari Donor Atlet dan Pengurus KONI

Dirinya juga menghimbau kepada warga agar tetap tenang dan waspada terhadap kondisi yang tengah berlangsung.

“Jika ada keterlambatan dalam penanganan maupun penyaluran, harap maklum. Karena kendala pasti ada. Meski dalam hal ini, kami tetap berusaha semaksimal mungkin untuk melakukan yang terbaik,” tutupnya. (wis)

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.