Peringatan Harkitnas 2025: Bupati Tangerang Ajak Bangkitkan Semangat Kolaborasi untuk Masa Depan Bangsa

oleh -1986 Dilihat
Harkitnas 2025
Bupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid menyampaikan amanat pada upacara peringatan Harkitnas ke-117 tingkat Kabupaten Tangerang di Lapangan Raden Aria Yudhanegara, Tigaraksa, Selasa (20/05/2025).

Pada kesempatan yang sama, Bupati Maesyal memberikan apresiasi tinggi kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah menunjukkan dedikasi dan pengabdian yang luar biasa dalam menjalankan tugasnya.

Sebagai bentuk penghargaan, Bupati menyerahkan simbolis Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat kepada 199 pegawai yang akan berlaku mulai Juni 2025, serta SK pensiun kepada 57 pegawai yang akan pensiun pada 1 Juni 2025. (afa)

No More Posts Available.

No more pages to load.