Identitas Pelaku Pembunuhan Satu Keluarga di Waringinkurung Sudah Diketahui

oleh -1596 Dilihat
oleh

SERANG, (BN) – Identitas pelaku pembunuhan satu keluarga di Desa Sukadalem, Kecamatan Waringinkurung, Kabupaten Serang, sudah dikantungi pihak kepolisian Polres Kota Serang.

Hal ini diungkapkan, Kapolres Serang Kota AKBP Firman Affandi, saat dikonfirmasi wartawan, kemarin.

Menurutnya, Kepolisian Polres Serang telah mengantongi identitas pelaku pembunuhan sadis yang menewaskan Rustadi (33) dan anaknya yang baru berumur empat tahun, namun saat ini identitasnya masih dirahasiakan.

Dan saat ini, pihaknya masih mendalami kasus tersebut.

“Masih dalam penyelidikan tapi ada beberapa orang yang kita curigai. Hasil pemeriksaan sudah mengarah ke beberapa orang insyaallah dalam waktu sudah bisa terungkap,” katanya.

Sementara korban selamat Siti Sadiah (24) yang merupakan saksi kunci saat ini tengah mendapat perawatan secara intensif di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Banten dengan penjagaan ketat pihak kepolisian.

Sementara itu, Direktur Reskrimum Polda Banten, Kombes Pol Novri Turangga mengatakan, sampai sejauh ini pihaknya sudah memanggil sejumlah saksi mulai dari keluarga, tetangga masyarakat sekitar untuk dimintai keterangan.

“12 saksi sudah diperiksa, dari tetangga, keluar dan warga sekitar,” ungkap Novri, Minggu (18/8/19).

Dikatakan Novri bahwa, dari 12 saksi yang diperiksa, pihaknya akan terus mengembangkan kasus tersebut untuk mendalami dan mencari tahu petunjuk-petunjuk untuk mengungkap kasus Pembunuhan tersebut.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.