Beyond Teaching! 15 Kepala Sekolah Tangerang Buktikan Kepemimpinan Transformasional di ‘Dewan Pendidikan Award 2025’

oleh -1541 Dilihat
Dewan Pendidikan
Bupati Tangerang, Moch Maesyal Rasyid, menyerahkan penghargaan kepada Angriani, salah satu peraih Dewan Pendidikan Award 2025, di Lapangan Raden Aria Yudhanegara, Selasa (20/05/2025).

BANTENNOW.COM, KELAPA DUA — Masih dalam momentum peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) 20 Mei 2025, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memberikan penghargaan bergengsi Dewan Pendidikan Award Tahun 2025 kepada 15 kepala sekolah yang dinilai berhasil menciptakan inovasi di dunia pendidikan.

Penghargaan ini diserahkan langsung dalam upacara resmi yang digelar di Lapangan Raden Aria Yudhanegara, menjadi bukti nyata bahwa dunia pendidikan terus bertransformasi dan menuntut inovasi tiada henti, Selasa (20/05/2025).

Bupati Tangerang, Moch Maesyal Rasyid, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh guru dan pendidik yang telah mendedikasikan diri mereka untuk mencerdaskan generasi bangsa.

“Masih dalam bulan pendidikan, saya menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para pendidik, guru, dan unsur kependidikan atas kerja keras mereka,” ujar Bupati.

No More Posts Available.

No more pages to load.