Sepakat, Relokasi Pasar Anyar ke Pasar Mambo, Anyar Selatan, Metropolis, dan Plaza Shinta

oleh -2440 Dilihat
oleh
Relokasi Pasar Anyar
Pedagang Pasar Anyar Setuju Pindah ke Pasar Mambo, Anyar Selatan, Metropolis, dan Plaza Shinta.

TANGERANG — Terkait relokasi Pasar Anyar, Paguyuban Pedagang Pasar Anyar dan Pemerintah Kota Tangerang telah mencapai kesepakatan final.

Baca rincian pertemuan mediasi antara Pemkot Tangerang, Perumda Pasar Tangerang, Kecamatan Tangerang, dan Bagian Hukum dengan pedagang dan pengacara paguyuban di Aula Kecamatan Tangerang pada Kamis (1/2/2024).

Baca Juga: Optimalkan Proses Relokasi Pedagang Pasar Anyar, Pemkot Tangerang Sediakan Armada Untuk Pengangkutan Para Pedagang

Direktur Perumda Pasar Tangerang, Titien Mulyati, menjelaskan bahwa kesepakatan ini akan segera diikuti dengan pembuatan surat legalisasi melibatkan Pemkot Tangerang, Perumda Pasar, Bagian Hukum, pedagang, dan pengacara paguyuban.

Semua pihak sudah sepakat terkait dengan lokasi relokasi Pasar Anyar. Yakni, Metropolis, Plaza Shinta, Pasar Mambo dan area Anyar Selatan.

Pembersihan dan persiapan Pasar Mambo dan Anyar Selatan oleh petugas gabungan juga akan segera dilakukan agar pedagang dapat segera menempati lokasi baru.

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Banten Now merupakan portal online berita dan hiburan dibawah naungan PT INTAN PERMATA MEDIA yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di tanah air maupun yang tinggal di luar negeri. Berita www.bantennow.com diupdate selama 24 jam. www.bantennow.com memiliki beragam konten dari info komunitas, berita umum, politik, peristiwa, internasional, bisnis, lifestyle, olahraga/sports, otomotif, teknologi, dan lainnya. Para pembaca kami adalah profesional, karyawan kantor, pengusaha, politisi, pelajar, mahasiswa dan ibu rumah tangga.

No More Posts Available.

No more pages to load.